10.30

En stock

5 out of 5 based on 1 customer rating
1 Review

Produit fabriqué de façon artisanale suivant les méthodes traditionnelles du sud-ouest. Les canards d’origine du Périgord sont élevés en liberté sur l’exploitation dès leur premier jour. De plus, ce pâté est assaisonné avec des herbes produites localement et à 100% issus de l’agriculture biologique.

Award : Or

Avis du jury : Un vrai délice et un excellent rapport qualité prix.

Ingrédients : Chair de porc et viande de canard (60%), foie gras de canard (33%), œuf, oignon, sel, poivre.

Contenu : 130g

Label Blind Tasting

Lauréat Or

1 avis pour Pâté de foie gras Fénelon

  1. 5 out of 5
    5 sur 5

    :

    Super découverte ! ça fait très longtemps que je n’avais pas dégusté un pâté aussi bon !

Ajouter un Avis

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut