4.60

En stock

Pêchés dans Manche ou au large de l’Ecosse et de l’Irlande. Ces maquereaux sont travaillés au meilleur de la saison, là où le poisson est le plus moelleux, le plus tendre.

Préparation simple à la bretonne, que vous pouvez cuisiner à votre convenance ; Froids, avec des pommes de terre cuites à l’eau, du riz pilaf ou des tagliatelles.

Award : Or

Avis du jury : Produit frais. Chair ferme. De la densité. Très agréable en bouche.

Ingrédients : Filet de maquereau, scomber scombrus 64%, huile d’olive vierge extra, sel.

Contenu : 90g

Label Blind Tasting

Lauréat Or

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Filets de maquereaux à l’huile d’olive bio”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut