4.50

En stock

Accompagné d’une algue appelée « wakamé », ce Thon Blanc Germon émietté est préparé dans une marinade épicée au vinaigre et de vin blanc selon une recette bretonne.

Le wakamé au nom scientifique Undaria pinnatifida est une algue riche en fibres, en calcium et en vitamine B12.

Award : Bronze

Avis du jury : Profil condimenté où le thon apporte de la consistance autour des aromates marquées par le Wakamé. Ensemble harmonieux à servir frais sur du pain grillé ou en salade.

Ingrédients : Thon blanc Germon (25%), algue Wakamé réhydratée (25%), oignons, huile d’olive et de colza, vinaigre de vin blanc, vin blanc, sel, poivre, épices.

Contenu : 90g

Label Blind Tasting

Lauréat Bronze

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Émietté de thon aux algues”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut